Shalom Mia: Ritratti della famiglia Pineta 1903


Shalom Mia: Ritratti della famiglia Pineta 1903

Dal Bangladesh arriva a Maiori 4 anni fa, Shalom Mia, 32 anni, ha imparato presto la maestria della cucina italiana, nello specifico quella campana e della Costa d’Amalfi, grazie anche al supporto di tutto lo staff del Pineta 1903, in particolare modo di Carlo De Filippo e degli chef, Provino Milo e Gianluca Giordano

Conosciamo Shalom Mia in questa intervista. 

Da quanto tempo lavori al ristorante Pineta 1903?

Sono arrivato a Maiori circa quattro anni fa e dopo un anno ho cominciato a lavorare nella cucina del ristorante. Sono, quindi, tre anni compiuti. 

Di cosa ti occupi?

Preparo gli antipasti, i secondi piatti e poi mi dedico alla produzione della pasta artigianale, all’interno del Pastificio del ristorante.

Cosa ti piace di più del tuo lavoro?

Le persone con cui lavoro, soprattutto Carlo De Filippo, il titolare. Poi mi piace cucinare.

E qual é il tuo piatto preferito?

Gli spaghetti, sia con le vongole, sia con il pomodoro fresco. 

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