IL PASTIFICIO

Km 0

IL NOSTRO PASTIFICIO ARTIGIANALE

Dalla Cucina alla Tavola.

Crediamo nella cucina Slow Food, per questo vogliamo portare in tavola ingredienti sempre genuini e non processati.

PASTA ARTIGINALE

Tutta la pasta utilizzata nel nostro Ristorante è fatta artigianalmente in casa e prodotta nel nostro Pastificio Artigianale interno a vista, utilizzando esclusivamente Semola di Grano duro e farine 100% italiane, Trafilata al Bronzo, secondo nostre Ricette per assicurare una cottura ottimale e la giusta produzione di amido in fase di mantecatura e cottura.

PANE FATTO IN CASA

Ogni giorno sforniamo il Pane caldo e fragrante di nostra produzione, rigorosamente fatto con farine Tipo 1 che conserva l’80% di fibre e germe di grano rispetto ad una farina 00.

dolci della casa

Ogni giorno produciamo 5 o 6 dolci Tipici della Costa Amalfitana, tutti fatti in Casa dal Nostro Chef Pino, in quantità molto limitata in modo da assicurare dolci di fresca produzione.