LA STORIA

Pineta1903

La Promessa di Carlo de Filippo

Sarà una nuova sfida ricca di Passione ed Impegno professionale. 

Il Sogno di una vita!

" Il Bar Pineta a Maiori ed in Costiera Amalfitana è un'istituzione! E' stato il punto di riferimento per molte generazioni dal 1903. Più di un secolo di storia. Oggi il Bar Pineta diventa Pineta 1903 – Bar Ristorante Pizzeria. Oggi, per il Pineta inizia una nuova era e per me una nuova avventura – forse il sogno di una vita! Oggi il Pineta cambia gestione e titolarità.

Nel 2015 ho ristrutturato e completamente rinnovato il Pineta, cosciente di tutte le difficoltà e la molteplicità dei lavori e del cospicuo impegno finanziario che avrebbe richiesto, poiché ho avuto una visione e perché mi sono innamorato di questa visione. Ma non ho avuto dubbi. Non ho avuto alcun dubbio....perché so che non sono solo, con me, come sempre, c'è la mia Famiglia, mia Moglie e le mie bimbe a darmi la forza necessaria.

Inaugurato nel Luglio 2015, il Pineta 1903 appare completamente rinnovato e ristrutturato. Spero che anche Voi facciate parte di questa visione, sempre più numerosi....Vi aspetto!!! "

Il Gestore e Titolare

Carlo de Filippo

Gli storici

I PRODOTTI DI PINETA1903

Questi sono i prodotti storici più amati al Pineta1903. 
Alcuni sono Originali di Pineta 1903, creati con ricette di nostra produzione! Il nostro Obiettivo è creare e Personalizzare la maggior parte dei nostri Prodotti. 
Puoi acquistarli al Ristorante e assaporarli direttamente a casa tua.

FURORE LA BIRRA DEL FIORDO

FURORE - BIRRA DEL FIORDO

ORIGINALE DI PINETA 1903

Birra artigianale del Pineta 1903 non filtrata e non pastorizzata.
Una birra chiara di solo malto d’Orzo italiano, con morbidi sentori di malto e note erbacee. Molto beverina, agrumata e floreale tipica della tradizione Italian Ale, dal corpo leggero e buona secchezza finale. Colore giallo dorato e limpida. Schiuma bianca, molto fine e persistente. Al naso le note mielate ed erbacee si fondono in perfetto equilibrio fra loro. Al sorso ha un ingresso dolce a cui subentra un amaro balsamico, morbido e persistente.

COOKING BOX - INTERRATO ALLA CONVENTUALE

ORIGINALE DI PINETA 1903

Ricetta Originale di Chef Provino Milo con Pasta Spaghettoni di Gragnano, Pesto di Noci, Alici in olio di oliva, Crema di Pecorino e Gherigli di Noci.
E’ una rivisitazione dello storico spaghetto “L’Interrato” che anticamente, in Costiera Amalfitana, si era soliti preparare alla vigilia di Natale. Il nome deriva proprio dal condimento sabbioso, che quasi nasconde la pasta.
Un primo piatto dal sapore Mediterraneo, nel quale trionfano sapori tanto semplici quanto sinceri.

PESTO DI NOCI - Vasetto da 190 gr.

PESTO DI NOCI

CREMA DI FORMAGGIO DI PECORA SPALMABILE GELO - Vasetto da 130 GR.

CREMA DI FORMAGGIO DI PECORA SPALMABILE GELO'

FILETTI DI ALICI IN OLIO DI OLIVA - Vasetto da 70 gr. Lavorate a mano nel Cilento

FILETTI DI ALICI IN OLIO DI OLIVA Lavorate a mano nel Cilento

evento di agosto

PER TUTTO IL MESE DI AGOSTO, SOLO A PRANZO, VIENI AD ASSAGGIARE UNA BOTTIGLIA DEL NOSTRO VINO CAMPANO IN OMAGGIO!

Non perderti questo evento e scarica il Coupon prima di Prenotare Online!

Prenota

Prenota

Prenota Direttamente Online l'ora e la data che desideri così da assicurarti uno dei nostri tavoli!