Il Blog

7 Dicembre 2019
coupon cena degustazione per 2 persone

La Nostra Storia

La Nostra Storia, la Nostra Identità Pineta 1903, L’Autentica Cucina della Costiera Amalfitana dal 1903 con un pizzico di Innovazione e abbinamenti Inaspettati. Se avrai la […]
30 Novembre 2019
perchè

Perchè?

Devo essere sincero con te, se dovessi fare il ristoratore solo per i soldi avrei mollato da tempo. Credo che, oramai, oggigiorno i soldi non si […]
26 Novembre 2019
Provino Milo Chef del Pineta 1903 a Maiori Costiera Amalfitana

Il Nuovo Chef del Pineta 1903

Provino Milo è il Nuovo Executive Chef del ristorante Pineta 1903, L’Autentica Cucina della Costiera Amalfitana dal 1903. Nato da una famiglia di ristoratori e albergatori, […]
23 Novembre 2019
chef

DISCORSO AD UN GIOVANE CUOCO

DISCORSO AD UN GIOVANE CUOCO Consigli per diventare Grandi Chef Caro giovane Cuoco, anche se lavoro sempre e ho poco tempo da dedicare ad attività Extra […]
17 Maggio 2019
SPAGHETTO CON COLATURA DI ALICI DI CETARA

UNA CENA AL PINETA 1903

Al Pineta 1903 di Carlo de Filippo  di Antonio Grosso – Storico e Gastronomo Una cena in Costiera Amalfitana. Non ne ho mai abbastanza: buon cibo, curato, […]
4 Maggio 2019
Spritz Amalfitana

Spritz Amalfitano

Limoncello da Limone Sfusato di Amalfi, Prosecco Docg Valdobbiadene, Spruzzata di Soda...cannuccia edibile al gusto di limone!!
4 Aprile 2019
Alleanza dei cuochi e dei presìdi di Slow Food

Menu 2019

nuovo menu del ristorante pineta 1903 l'autentica cucina della costiera amalfitana con piatti tradizionali rivisitati con un pizzico di innovazione ed abbinamenti inaspettati
2 Aprile 2019
i birboni

I Birboni di Minori

i birboni è una pasta molto antica della costiera amalfitana. un tempo prodotta dai minoresi popolo di pastai con gli scarti della lavorazione della pasta. ricetta rivisitata
This error message is only visible to WordPress admins
Error: No posts found.
  • Inglese
  • Italiano