IL BLOG
DISCORSO AD UN GIOVANE CUOCO
✻
Consigli per diventare Grandi Chef
Caro giovane Cuoco,
anche se lavoro sempre e ho poco tempo da dedicare ad attività Extra lavorative,..
I BIRBONI DI MINORI
✻
Un’antica Pasta di cui si è persa la memoria: Storia e ricetta
Siamo andati alla ricerca del passato, perché, quando si tratta di mangiar..
SCIALATIELLI PASTA WITH SEAFOOD
✻
SCOGLIO 1903: THE SCIALATIELLI PASTA WITH SEAFOOD OF MY RESTAURANT PINETA 1903 ON AMALFI COAST
from my book: Bellissimo – The Authentic..
COSA MANGIARE IN COSTIERA AMALFITANA
✻
Le Specialità Culinarie della Costa d’Amalfi
Qui in Costiera Amalfitana due piatti identici non avranno mai lo stesso sapore.
Se girate..
La Nostra Storia, la Nostra Identità
✻
Pineta 1903, L’Autentica Cucina della Costiera Amalfitana dal 1903 con un pizzico di Innovazione e abbinamenti Inaspettati.
Se avrai la..
IL NUOVO CHEF DEL PINETA 1903
✻
Provino Milo è il Nuovo Executive Chef del ristorante Pineta 1903, L’Autentica Cucina della Costiera Amalfitana dal 1903.
Nato da una..