IL BLOG
Carlo De Filippo su Adnkronos.com
Carlo De Filippo: “Con il libro ‘Bell’e Buono’ racconto la ricetta di una vita vissuta attraverso il cibo”
I termini “bell’e buono”..
Tradizione campana su corrieredelleconomia.it
Carlo De Filippo: “Nel ristorante Pineta 1903 i piatti della tradizione campana si fondono con la creatività”
Menù tipico della..
Isis Beatriz: Ritratti della famiglia Pineta 1903
Cubana di origine, amalfitana di adozione, Isis Beatriz, 34 anni, con il tempo è diventata un grande supporto per tutto il team del
Shalom Mia: Ritratti della famiglia Pineta 1903
Dal Bangladesh arriva a Maiori 4 anni fa, Shalom Mia, 32 anni, ha imparato presto la maestria della cucina italiana, nello specifico..
Il Pesto Amalfitano: marchio registrato di Pineta 1903
Quando si sente la parola pesto, immediatamente, il pensiero va alla Liguria. In realtà, anche la Costa d’Amalfi ha il suo pesto, meglio..
Il dolce è servito
A Pineta 1903 il dolce ha la stessa importanza e lo stesso valore di un primo o secondo piatto. Il motivo? Scopritelo qui
La..
Ritratti della famiglia Pineta 1903: Siro Papa
Maiorese e studente di giurisprudenza a Fisciano, alla sua seconda stagione, Siro Papa, 21 anni, abbina il suo sorriso e la sua..
Ritratti della famiglia Pineta 1903: Claudio Amodio
Originario di Tramonti, Claudio Amodio, 21 anni, studente di lettere e filosofia presso l’università La Sapienza di Roma, è entrato..