Il Blog

7 Dicembre 2019
coupon cena degustazione per 2 persone

La Nostra Storia

La Nostra Storia, la Nostra Identità Pineta 1903, L’Autentica Cucina della Costiera Amalfitana dal 1903 con un pizzico di Innovazione e abbinamenti Inaspettati. Se avrai la […]
30 Novembre 2019
perchè

Perchè?

Devo essere sincero con te, se dovessi fare il ristoratore solo per i soldi avrei mollato da tempo. Credo che, oramai, oggigiorno i soldi non si […]
26 Novembre 2019
Provino Milo Chef del Pineta 1903 a Maiori Costiera Amalfitana

Il Nuovo Chef del Pineta 1903

Provino Milo è il Nuovo Executive Chef del ristorante Pineta 1903, L’Autentica Cucina della Costiera Amalfitana dal 1903. Nato da una famiglia di ristoratori e albergatori, […]
23 Novembre 2019
chef

DISCORSO AD UN GIOVANE CUOCO

DISCORSO AD UN GIOVANE CUOCO Consigli per diventare Grandi Chef Caro giovane Cuoco, anche se lavoro sempre e ho poco tempo da dedicare ad attività Extra […]
17 Maggio 2019
SPAGHETTO CON COLATURA DI ALICI DI CETARA

UNA CENA AL PINETA 1903

Al Pineta 1903 di Carlo de Filippo  di Antonio Grosso – Storico e Gastronomo Una cena in Costiera Amalfitana. Non ne ho mai abbastanza: buon cibo, curato, […]
4 Maggio 2019
Spritz Amalfitana

Spritz Amalfitano

Limoncello da Limone Sfusato di Amalfi, Prosecco Docg Valdobbiadene, Spruzzata di Soda...cannuccia edibile al gusto di limone!!
4 Aprile 2019
Alleanza dei cuochi e dei presìdi di Slow Food

Menu 2019

nuovo menu del ristorante pineta 1903 l'autentica cucina della costiera amalfitana con piatti tradizionali rivisitati con un pizzico di innovazione ed abbinamenti inaspettati
2 Aprile 2019
i birboni

I Birboni di Minori

i birboni è una pasta molto antica della costiera amalfitana. un tempo prodotta dai minoresi popolo di pastai con gli scarti della lavorazione della pasta. ricetta rivisitata
  • Inglese
  • Italiano