Il Blog

17 Maggio 2019
SPAGHETTO CON COLATURA DI ALICI DI CETARA

UNA CENA AL PINETA 1903

Al Pineta 1903 di Carlo de Filippo  di Antonio Grosso – Storico e Gastronomo Una cena in Costiera Amalfitana. Non ne ho mai abbastanza: buon cibo, curato, […]
4 Maggio 2019
Spritz Amalfitana

Spritz Amalfitano

Limoncello da Limone Sfusato di Amalfi, Prosecco Docg Valdobbiadene, Spruzzata di Soda...cannuccia edibile al gusto di limone!!
4 Aprile 2019
Alleanza dei cuochi e dei presìdi di Slow Food

Menu 2019

nuovo menu del ristorante pineta 1903 l'autentica cucina della costiera amalfitana con piatti tradizionali rivisitati con un pizzico di innovazione ed abbinamenti inaspettati
2 Aprile 2019
i birboni

I Birboni di Minori

i birboni è una pasta molto antica della costiera amalfitana. un tempo prodotta dai minoresi popolo di pastai con gli scarti della lavorazione della pasta. ricetta rivisitata
28 Febbraio 2019
pagnotta di pane fatta con antichi cereali

Pane dell’Antica Roma

Pane dell’Antica Roma: farina risciola con grano saraceno, Orzo tostato, finocchietto selvatico e lunga lievitazione con lievito madre realizzato dal nostro chef Giuliano Donatantonio.Ormai, con questo […]
12 Febbraio 2019
Spaghetti con crema di porro, zenzero e bottarga

Spaghetto con Crema di Porro allo zenzero, bottarga di Tonno e Cacioricotta del Cilento

Spaghetto con Crema di porri allo zenzero, bottarga di tonno di Cetara e Cacioricotta del Cilento, presidio Slow Food. In questo piatto Giuliano Donatantonio, chef del Pineta 1903, ha avuto la capacità di coniugare, […]
7 Febbraio 2019
Alleanza dei Cuochi di Slow Food

SCONTO PER I SOCI SLOW FOOD – “PINETA 1903: LOCALE AMICO DI SLOW FOOD”

PINETA 1903 è Locale Amico di Slow Food e Membro dell’Alleanza dei Cuochi, dei Pizzaioli e dei Presìdi di Slow Food – Regione Campania. Finalmente un […]
19 Gennaio 2019

O Cunciert’

Il Concerto di Tramonti – Cunciert’: Un Concerto di erbe aromatiche E’ uno dei liquori più antichi della Costiera Amalfitana, un distillato di erbe aromatiche scuro […]
  • Inglese
  • Italiano