IL BLOG


DISCORSO AD UN GIOVANE CUOCO

DISCORSO AD UN GIOVANE CUOCO

Consigli per diventare Grandi Chef

Caro giovane Cuoco,
anche se lavoro sempre e ho poco tempo da dedicare ad attività Extra lavorative,..

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I BIRBONI DI MINORI

I BIRBONI DI MINORI

Un’antica Pasta di cui si è persa la memoria: Storia e ricetta

Siamo andati alla ricerca del passato, perché, quando si tratta di mangiar..

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SCIALATIELLI PASTA WITH SEAFOOD

SCIALATIELLI PASTA WITH SEAFOOD

SCOGLIO 1903: THE SCIALATIELLI PASTA WITH SEAFOOD OF MY RESTAURANT PINETA 1903 ON AMALFI COAST

from my book: Bellissimo – The Authentic..

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PERCHÈ?

PERCHÈ?

Devo essere sincero con te, se dovessi fare il ristoratore solo per i soldi avrei mollato da tempo.

Credo che, oramai, oggigiorno i soldi..

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IL NUOVO CHEF DEL PINETA 1903

IL NUOVO CHEF DEL PINETA 1903

Provino Milo è il Nuovo Executive Chef del ristorante Pineta 1903, L’Autentica Cucina della Costiera Amalfitana dal 1903.
Nato da una..

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