Il Blog

4 Aprile 2019

Menu 2019

Il nostro Menù Primavera Estate 2019. L’Autentica e genuina Cucina tradizionale della Costiera Amalfitana, con piatti molto antichi della Tradizione Camapana e della Costa d’Amalfi. …per […]
2 Aprile 2019
i birboni

I Birboni di Minori

i birboni è una pasta molto antica della costiera amalfitana. un tempo prodotta dai minoresi popolo di pastai con gli scarti della lavorazione della pasta. ricetta rivisitata
28 Febbraio 2019
pagnotta di pane fatta con antichi cereali

Pane dell’Antica Roma

Pane dell’Antica Roma: farina risciola con grano saraceno, Orzo tostato, finocchietto selvatico e lunga lievitazione con lievito madre realizzato dal nostro chef Giuliano Donatantonio.Ormai, con questo […]
12 Febbraio 2019
Spaghetti con crema di porro, zenzero e bottarga

Spaghetto con Crema di Porro allo zenzero, bottarga di Tonno e Cacioricotta del Cilento

Spaghetto con Crema di porri allo zenzero, bottarga di tonno di Cetara e Cacioricotta del Cilento, presidio Slow Food. In questo piatto Giuliano Donatantonio, chef del Pineta 1903, ha avuto la capacità di coniugare, […]
7 Febbraio 2019
Alleanza dei Cuochi di Slow Food

SCONTO PER I SOCI SLOW FOOD – “PINETA 1903: LOCALE AMICO DI SLOW FOOD”

PINETA 1903 è Locale Amico di Slow Food e Membro dell’Alleanza dei Cuochi, dei Pizzaioli e dei Presìdi di Slow Food – Regione Campania. Finalmente un […]
19 Gennaio 2019

O Cunciert’

Il Concerto di Tramonti – Cunciert’: Un Concerto di erbe aromatiche E’ uno dei liquori più antichi della Costiera Amalfitana, un distillato di erbe aromatiche scuro […]
13 Gennaio 2019

AtuttoPasto: i percorsi gastronomici

3 ESCLUSIVI PERCORSI ENOGASTRONOMICI IDEATI PER I NOSTRI CLIENTI PIU’ TEMERARI“ATUTTOPASTO”: COME GODERSI UNA SERATA AL RISTORANTESENZA SPENDERE UN PATRIMONIO AtuttoPasto: I Viaggi EnoGastronomici del Pineta […]
13 Gennaio 2019

Dicono di Noi

Le ultime recensioni sul sito di TripAdvisor. Un grazie a tutti i nostri clienti! E tante altre ancora ……….. Un buon pranzo domenicale Posizione centrale, buona […]
  • Inglese
  • Italiano
PRENOTA CON NOI UN TAVOLO