Carlo De Filippo su Adnkronos.com


Carlo De Filippo su Adnkronos.com

Carlo De Filippo: “Con il libro ‘Bell’e Buono’ racconto la ricetta di una vita vissuta attraverso il cibo”

I termini “bell’e buono” sono la sintesi di una cucina fatta con tutti i crismi. Carlo De Filippo è titolare del ristorante Pineta 1903 a Maiori, dove propone i piatti della tradizione campana, alcuni scomparsi dalla memoria, ma trasformati in chiave moderna… (continua)

Continua qui: https://www.adnkronos.com/immediapress/alimentazione/carlo-de-filippo-con-il-libro-belle-buono-racconto-la-ricetta-di-una-vita-vissuta-attraverso-il-cibo_6dqdW0npp9lxVqLNtrUlBk

L’articolo di Adnkronos parla del libro di Carlo, “Bell’e Buono”, in cui l’autore racconta la sua vita attraverso il cibo e le ricette che ha imparato a cucinare nel corso degli anni.

De Filippo è il proprietario del Ristorante Pineta 1903 a Maiori, sulla Costiera Amalfitana, dove propone piatti della tradizione campana con un tocco di innovazione.

Il ristorante è stato fondato nel 1903 ed è uno dei più popolari della zona 3.

+ There are no comments

Add yours