Il Blog

16 Dicembre 2016

Alici Incinte

Un’altra delle nostre Specialità simbolo del Pineta 1903, le Alici Incinte del Monaco. Le Alici sono quelle freschissime, belle grosse e carnose che ci arrivano da […]
16 Dicembre 2016

Specialità di Pesce

Usiamo Pesce Fresco tutti i giorni per le nostre Specialità.                                 […]
16 Dicembre 2016
Vermicelloni con Acciughe, noci, pomodori secchi San Marzano DOP, Cacioricotta Cilentana (Presidio Slow Food) e bottarga di Tonno di Cetara su Crema di Pomodorini Gialli aromatizzata al Rosmarino

Ricetta dei Vermicelloni con Acciughe, noci, pomodori secchi San Marzano DOP, Cacioricotta Cilentana (Presidio Slow Food) e bottarga di Tonno di Cetara su Crema di Pomodorini Gialli aromatizzata al Rosmarino

Vermicelloni con Acciughe, noci, pomodori secchi San Marzano DOP, Cacioricotta Cilentana (Presidio Slow Food) e bottarga di Tonno di Cetara su Crema di Pomodorini Gialli aromatizzata al […]
9 Ottobre 2016
Luci d'Artista al Pineta 1903 Maiori Costa d'Amalfi

Luci d’Artista Salerno – Speciale Menu

In occasione dell’evento Luci d’Artista che si terrà a Salerno per chi vorrà venirci a trovare qui in costiera amalfitana abbiamo ideato un menu ad un […]
11 Agosto 2016

Menu di Ferragosto 2016

MENU DI FERRAGOSTO 2016 Ferragosto sotto i Limoni Cocktail di Benvenuto Trittico del Mare Nostrum secondo Chef Giuliano oppure Trittico di Terra Nostra secondo Chef Giuliano […]
14 Maggio 2016

Ristorante Pizzeria Pineta 1903 a Maiori, il ritorno alla semplicità da www.Lucianopignataro.it

Articolo di Francesca Faratro scritto per Lucianopignataro.it Leggi l’articolo per intero>> Quando ti capita una scoperta inaspettata, la sorpresa è più bella. Voglio chiamarla proprio “rivelazione”, […]
7 Maggio 2016

Gustare e degustare in Costiera Amalfitana: Pineta 1903 Maiori, Costa d’Amalfi

Pineta a Maiori: gustare e degustare in Costiera Amalfitana Pubblicato da Evelina Bruno su www.scriveve.it/food/ristorante-pineta-1903-maiori/   Voglio raccontare una delle mie esperienze gastronomiche, ma prima di farlo […]
5 Maggio 2016

La Qualità paga sempre!!!

Anche i FoodBlooggers italiani cominciano ad accorgersi del nostro impegno e lavoro quotidiano. La FoodBlogger Annamaria Parlato di 2ingredienti.com ha dedicato un bell’articolo al Pineta 1903 […]
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