Il Blog

7 Gennaio 2019

Genovese di Tonno con squaglio di Provolone del Monaco DOP

Genovese di tonno dello chef Giuliano Donatantonio Stamattina, di buon ora, quando hai inviato al nostro gruppo la foto di un pentolone stracolmo di cipolle, le sensazioni […]
7 Gennaio 2019

Sartù di Riso alla Napoletana

l’evoluzione trionfalistica di materie prime diverse che si legano in un abbraccio storico e sociale, che solo la passione dello Chef  Giuliano Donatantonio sa rendere uniche. Buono, […]
7 Gennaio 2019

Calamarata di Grani Antichi

Calamarata di Grani Antichi con Baccalà, Stracciatella di burrata e peperone Crusco di Senise del Pineta 1903 Calamarata di grani antichi caudini con genovese di baccalà, […]
22 Dicembre 2018

Vermicellone “Alla Conventuale”

Vermicellone “alla Conventuale” vs Spaghetto Interrato Vi vogliamo presentare uno dei nostri piatti più richiesti tanto da essere diventato, ormai, il nostro Piatto Signature: i Vermicelloni […]
14 Dicembre 2018

DOPPIO NATALE

DOPPIO NATALE ABBIAMO UN REGALO PER TE! Al Ristorante Pineta 1903 il Natale lo festeggi due volte! Da noi il Natale, quest’anno, lo festeggerai due volte!Una volta a Dicembre, e una […]
14 Dicembre 2018

Regolamento DOPPIO NATALE

Regolamento Operazione “DOPPIO NATALE” UN REGALO PER TE! SOGGETTO PROMOTORE FOOD EXPERIENCE SRL DURATA Dal 22 dicembre 2018 al 31 Marzo 2019. AMBITO TERRITORIALE Territorio italiano […]
12 Dicembre 2018

ECCO UN REGALO PER TE!

ECCO UN REGALO PER TE!   ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER E RICEVERAI SUBITO UN REGALO.   ECCO UN REGALO PER TE! SE TI ISCRIVI ALLA NOSTRA […]
1 Novembre 2017

La nostra Filosofia e l’identità Slow Food

L’Alleanza dei Cuochi e dei Presìdi di Slow Food è una rete internazionale di cuochi e ristoratori che si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presìdi, […]
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