Il Blog

10 Gennaio 2019

PastieRita, una pastiera speciale!

Splendida serata dedicata a Rita Abagnale, Hotel dei congressi di Castellammare di Stabia. Abbiamo presentato con grande successo e compiaciuta fierezza la pastieRita, pastiera di grano […]
9 Gennaio 2019

Provolone del Monaco

Provolone del Monaco DOP Penisola Sorrentina: essenza dei Monti Lattari Ci sono molte leggende riguardanti il provolone del monaco dop, squisito formaggio stagionato prodotto esclusivamente nel […]
9 Gennaio 2019

Scialatielli con Pomodorini

Scialatielli con pomodorini del piennolo di Furore, salsiccia locale e caciotta di Tramonti Non bisogna fare cose eclatanti per farsi notare….bisogna solo rispettare il territorio, le […]
7 Gennaio 2019

Zuppetta di Ceci, castagne e cannolicchi

Zuppa di Ceci di Navelli, castagne e cannolicchi dello chef Giuliano Donatantonio grazie di cuore a Rosario Macera, per la sue meravigliose foto, capaci di esaltare gusto, emozione […]
7 Gennaio 2019

Pizzelle nere di crusca e granone con fichi e pinoli un piatto del XVIII secolo

Oggi, alla vista della preparazione di queste prelibatezze con fichi e pinoli, sono stato letteralmente invaso da una zampillante emozione, tipica di chi scopre, riscopre, trova […]
7 Gennaio 2019

Zampone con lenticchie di Castelluccio

La cultura italiana ce l’abbiamo già dentro, è nel nostro DNA. L’abbiamo vissuta cibandoci della nostra terra d’origine. La cosa più importante è la curiosità, la […]
7 Gennaio 2019

Minestra Maritata

C’è una leggenda che narra di un giovane uomo che mentre vagava per il deserto passò attraverso una deliziosa oasi primaverile con uno specchio d’acqua cristallina. […]
7 Gennaio 2019

AtuttoPasto: i percorsi gastronomici del Pineta 1903, tante piccole portate tante belle sorprese

Devo essere onesto, schietto e sincero, ma stasera ho deciso di essere un turista-escursionista alla ricerca delle bellezze e delle prelibatezze del territorio e ho voluto […]
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