Il Blog

13 Gennaio 2019

AtuttoPasto: i percorsi gastronomici

3 ESCLUSIVI PERCORSI ENOGASTRONOMICI IDEATI PER I NOSTRI CLIENTI PIU’ TEMERARI“ATUTTOPASTO”: COME GODERSI UNA SERATA AL RISTORANTESENZA SPENDERE UN PATRIMONIO AtuttoPasto: I Viaggi EnoGastronomici del Pineta […]
13 Gennaio 2019

Dicono di Noi

Le ultime recensioni sul sito di TripAdvisor. Un grazie a tutti i nostri clienti! E tante altre ancora ……….. Un buon pranzo domenicale Posizione centrale, buona […]
13 Gennaio 2019

46° Gran Carnevale di Maiori

📣46° Gran Carnevale di Maiori, un’occasione per tornare a Maiori e al Pineta 1903!📣 Dal Grand Tour ai giorni nostri:il Gran Carnevale di Maiori omaggia il […]
13 Gennaio 2019

Linguine con Ventr e stocc’

I ventricelli  di stocco fanno parte di quei sapori che possiamo definire o etichettare con  il termine “dimenticati” e cerchiamo di riscoprire, con la giusta dose […]
10 Gennaio 2019

PastieRita, una pastiera speciale!

Splendida serata dedicata a Rita Abagnale, Hotel dei congressi di Castellammare di Stabia. Abbiamo presentato con grande successo e compiaciuta fierezza la pastieRita, pastiera di grano […]
9 Gennaio 2019

Provolone del Monaco

Provolone del Monaco DOP Penisola Sorrentina: essenza dei Monti Lattari Ci sono molte leggende riguardanti il provolone del monaco dop, squisito formaggio stagionato prodotto esclusivamente nel […]
9 Gennaio 2019

Scialatielli con Pomodorini

Scialatielli con pomodorini del piennolo di Furore, salsiccia locale e caciotta di Tramonti Non bisogna fare cose eclatanti per farsi notare….bisogna solo rispettare il territorio, le […]
7 Gennaio 2019

Zuppetta di Ceci, castagne e cannolicchi

Zuppa di Ceci di Navelli, castagne e cannolicchi dello chef Giuliano Donatantonio grazie di cuore a Rosario Macera, per la sue meravigliose foto, capaci di esaltare gusto, emozione […]
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