Il Blog

1 novembre 2017

La nostra Filosofia e l’identità Slow Food

L’Alleanza dei Cuochi e dei Presìdi di Slow Food è una rete internazionale di cuochi e ristoratori che si impegnano a valorizzare i prodotti dei Presìdi, […]
16 dicembre 2016

Alici Incinte del Monaco

Un’altra delle nostre Specialità simbolo del Pineta 1903, le Alici Incinte del Monaco. Le Alici sono quelle freschissime, belle grosse e carnose che ci arrivano da […]
16 dicembre 2016

Specialità di Pesce

Usiamo Pesce Fresco tutti i giorni per le nostre Specialità.                                 […]
16 dicembre 2016
Vermicelloni con Acciughe, noci, pomodori secchi San Marzano DOP, Cacioricotta Cilentana (Presidio Slow Food) e bottarga di Tonno di Cetara su Crema di Pomodorini Gialli aromatizzata al Rosmarino

Ricetta dei Vermicelloni con Acciughe, noci, pomodori secchi San Marzano DOP, Cacioricotta Cilentana (Presidio Slow Food) e bottarga di Tonno di Cetara su Crema di Pomodorini Gialli aromatizzata al Rosmarino

Vermicelloni con Acciughe, noci, pomodori secchi San Marzano DOP, Cacioricotta Cilentana (Presidio Slow Food) e bottarga di Tonno di Cetara su Crema di Pomodorini Gialli aromatizzata al […]
9 ottobre 2016
Luci d'Artista al Pineta 1903 Maiori Costa d'Amalfi

Luci d’Artista Salerno – Speciale Menu

In occasione dell’evento Luci d’Artista che si terrà a Salerno per chi vorrà venirci a trovare qui in costiera amalfitana abbiamo ideato un menu ad un […]
11 agosto 2016

Menu di Ferragosto 2016

MENU DI FERRAGOSTO 2016 Ferragosto sotto i Limoni Cocktail di Benvenuto Trittico del Mare Nostrum secondo Chef Giuliano oppure Trittico di Terra Nostra secondo Chef Giuliano […]
14 maggio 2016

Ristorante Pizzeria Pineta 1903 a Maiori, il ritorno alla semplicità da www.Lucianopignataro.it

Articolo di Francesca Faratro scritto per Lucianopignataro.it Leggi l’articolo per intero>> Quando ti capita una scoperta inaspettata, la sorpresa è più bella. Voglio chiamarla proprio “rivelazione”, […]
7 maggio 2016

Gustare e degustare in Costiera Amalfitana: Pineta 1903 Maiori, Costa d’Amalfi

Pineta a Maiori: gustare e degustare in Costiera Amalfitana Pubblicato da Evelina Bruno su www.scriveve.it/food/ristorante-pineta-1903-maiori/   Voglio raccontare una delle mie esperienze gastronomiche, ma prima di farlo […]
5 maggio 2016

La Qualità paga sempre!!!

Anche i FoodBlooggers italiani cominciano ad accorgersi del nostro impegno e lavoro quotidiano. La FoodBlogger Annamaria Parlato di 2ingredienti.com ha dedicato un bell’articolo al Pineta 1903 […]
30 aprile 2016

Risotto ai nostri Limoni con Frutti di mare in semplicità

Risotto ai nostri Limoni con Frutti di mare Questo piatto rappresenta efficacemente la nostra filosofia, qui al Pineta 1903: Tradizione, semplicità, Freschezza dei prodotti ed un […]
27 aprile 2016
pacchetti fritti ripieni: Ristorante Pineta 1903

IL PACCHERO FRITTO RIPIENO

Paccheri Fritti ripieni di Caciocavallo Podolico e Salsiccia in salsa di pomodoro con crema di Burrata e Pesto alle erbette di campo……..solo al Ristorante Pineta 1903 […]
25 aprile 2016

Cosa Mangiare in Costiera Amalfitana

Le Specialità Culinarie della Costa d’Amalfi Qui in Costiera Amalfitana due piatti identici non avranno mai lo stesso sapore. Se girate la Costiera, per ristoranti o […]
25 aprile 2016
SOCIO AMICI DI SLOW FOOD

SCONTO AMICI DI SLOW FOOD, PINETA 1903: LOCALE AMICO DI SLOW FOOD

Pineta 1903 è Locale Amico di Slow Food Offriamo uno sconto del 10% sul nostro Menu à La Carte per tutti i Soci Amici di Slow […]
23 aprile 2016

FESTA SLOW FOOD COSTA D’AMALFI – degustazione

Grande successo, ieri sera, durante l’evento di Slow Food tenutosi presso Palazzo Mezzacapo a Maiori per il nostro Tortino tiepido di Farro perlato e fagioli con […]
19 aprile 2016

MENU TERRA a Eur 18 p.p. invece di 30,00

MENU DI TERRA MEAT FOOD MENU Tris di Bruschetta alla Mediterranea Mediterranean Bruschette *** Ricci Minoresi alla Sorrentina con pomodoro fresco e mozzarella di bufala Ricci […]