Menu di Ferragosto 2016

Ristorante Pizzeria Pineta 1903 a Maiori, il ritorno alla semplicità da www.Lucianopignataro.it
14 maggio 2016
Luci d'Artista al Pineta 1903 Maiori Costa d'Amalfi
Luci d’Artista Salerno – Speciale Menu
9 ottobre 2016

Menu di Ferragosto 2016

MENU DI FERRAGOSTO 2016

Ferragosto sotto i Limoni

Cocktail di Benvenuto

Trittico del Mare Nostrum secondo Chef Giuliano

oppure

Trittico di Terra Nostra secondo Chef Giuliano

*****

Gnocchetti di Patate di Furore in guazzetto di Vongole Veraci del Fusaro

con pizzico di Verdure del nostro Orto

oppure

Viaggio: Scrigno ripieno di pomodori secchi del Cilento e olive di Gaeta con Pomodorino di Corbara e Provolone del Monaco di Sorrento

*****

Ghiotta di Pesce Spada profumata al nostro Limone con Caponatina di verdure fresche, Mele e Noci di Sorrento

oppure

Sella di Vitella di Fassona in Salsa demi-glace e Porcini Trifolati

*****

Un Dolce ….ricordo

EUR 30,00 a persona

(Bevande Escluse)

Pranzo inizio ore 13:00

Cena Inizio ore 20:00

info: 328 88 15 393

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

4 × 2 =